有没有学习完的 没事来谈谈感受

1万

VIP贵宾

我感觉真不是好学的 第一节课看完还行 第二节课看的教学视频头晕 后面完全就要崩溃了

管理员

读书百遍其义自见

1万

VIP贵宾

师傅领进门,修行靠个人

1万

VIP贵宾

教程挺好的。比百度搜索的免费教程方便多了。。

1万

VIP贵宾

怎么说呢, 我觉得架设还比较难   后面的修改版本    增加NPC  怪物装备什么的还好搞 啊

1万

VIP贵宾

我曾经想在传奇私服的海洋中鹤立鸡群,但是事与愿违。曾天真的以为自己的设计天衣无缝,但是当真正的接触制作才发现,都是异想天开。
想要依仗私服赚钱,开变态服基本都是碰运气,碰到几个老板你就够吃一个月了。但是哪有老板天天花钱玩变态服?没有足够的水军,老板又怎么会有成就感?
所以我开服第一要做的就是留人,不开三天一关的服。想要打持久战,170仿盛大就必不可少!但是要明白怎么个仿!
玩私服的人基本都是一颗好奇心,你170如果不能有足够的新鲜感,那么想赚钱,基本是没有可能。虽然这个有特例,比如现在非常火的百度月卡服,充分的让你领略2003的感觉,感动的想哭!但是这种感觉只会维持一天!以为当你一觉醒来发现你熬个通宵升的10级大号会被突然出现的30级大号追的到处跑!暂且不论那些号究竟是代练还是买的,总之,接下来能让你留下的唯一理由也就是,哎呀我充钱了,月卡不能扔了吧,玩吧!最后开始厌倦繁琐的升级,感觉无聊透顶!
所谓留人170的情怀当然不能忘记,但是没有合理的创新那就是下一个百度月卡服!而总有一天大家的2003梦也将会永远的逝去!
现在最火的游戏是什么?LOL啊!为什么不可以借鉴呢?关于创造第四第五职业上我写了备课本2本。那是我一年时间创造的,但是我知道,这个不切实际,所以我当它没有了!但是为什么不能从技能上做点手脚呢?比如法师的火球术,三级的火球术是正常的,四级的火球术可以反弹啊!抗拒火环四级以后可以在身边附带火球效果啊!疾光电影四级可以拦截飞行的技能啊!战士基本剑术四级后可以选择修炼攻杀,或者峨眉剑法,武当剑术啊,攻杀是暴击,武当附带敌方无法治疗效果(除非太阳水),峨眉剑法附带敌方法术攻击效果衰减的效果!道士治愈术四级有瞬间回血状态类似于小瓶太阳水一半的效果!等等之类的!让玩家自己选择修炼!
为什么法师就必须雷电术?我小火球5级,同时弹伤多个怪物,我道士专修施毒术,我战士专修野蛮冲撞!难道不行吗!
还有,装备的改进,暗藏属性是所有伤害翻倍,2-5的普通木剑实际伤害是4-10,这样两人对打,很有可能决定胜败的就是一枚戒指或者一个手镯!
再说攻城战,我就想不明白,这个不可以创新吗?
我7点钟开服8点钟攻城怎么了?一群布衣木剑打起来不比你们花里胡哨强?
2018的流行语改成,兄DEI 儿,一会攻城买把乌木剑吧!
这样不会火吗?我其实还真就不想指望个游戏发家致富,但是那些盛大官方的SB门,这些专业的私服大佬们,你们能不能带我们回到2003,那个让我们为了一瓶祝福油哭着抱在一起的夜晚,那个打了一条记忆项链见到个陌生人就吓得使用地牢的夜晚,那个见到穿重盔甲就叫哥哥的年代!2018了,我想他们想了16年了!

1万

VIP贵宾

1万

VIP贵宾

我也是买的这个教程啊,我也是从一个啥东东都不知道的小白开始学习的, 教程加上百度我学习了三个月,然后就自己开服了啊,现在赚了不多  就两三万块钱,毕竟是个娱乐而已,我还是用的飞尔老引擎,不是现在市面上流行的主流引擎啊,但是虽然引擎不一样但是基本的内容还是一毛一样的啊,

1万

VIP贵宾

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
15760189333 发表于 2018-9-12 10:44
怎么说呢, 我觉得架设还比较难   后面的修改版本    增加NPC  怪物装备什么的还好搞 啊

架设比较容易,后面修改的东西,没有教程,不知道从何下手啊,你有修改装备,玩法,等教程吗?求 qq153101986,感谢

1万

VIP贵宾

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帅哥蒋振宇 发表于 2018-10-16 20:08
我曾经想在传奇私服的海洋中鹤立鸡群,但是事与愿违。曾天真的以为自己的设计天衣无缝,但是当真正的接触制 ...

你的想法很好啊,我也有这个想法,我们可以专门的探讨下,qq153101985